Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Улан-Удэ Архив новостей Новости компании Участники Всероссийской олимпиады по охране труда 2021 вышли на финишную прямую

Участники Всероссийской олимпиады по охране труда 2021 вышли на финишную прямую

20 Апреля 2021
Участники Всероссийской олимпиады по охране труда 2021 вышли на финишную прямую

Организаторы Всероссийской олимпиады по охране труда 2021 подвели итоги всех промежуточных и одного итогового тестирования участников. К шестому финальному этапу допущены только лучшие – по 30 специалистов из каждого федерального округа, набравших максимальное количество баллов по результатам тестирований в своих округах.

Олимпиаду по охране труда организовала компания «Актион Охрана труда» при поддержке Минтруда России и Роструда для специалистов, которые заняты в сфере охраны труда. В рамках Олимпиады уже прошли пять из шести конкурсных этапов, в ходе которых специалисты по охране труда совершенствовали свои профессиональные навыки.

Творческий подход к работе – ключ к победе

Впереди испытание, в ходе которого лучшие участники Олимпиады по охране труда 2021 должны не просто подытожить полученные знания и подтвердить имеющийся опыт, но и подойти к делу творчески. Ведь помимо решения кейсовой задачи специалистам предстоит написать эссе. В нём конкурсанты опишут свой личный карьерный рост в сфере охраны труда, этапы повышения уровня квалификации и наиболее значимые профессиональные достижения. Кроме того, участникам предстоит рассказать о мероприятиях, которые они планируют провести в ближайшее время, чтобы снизить травматизм среди подопечных работников. Эта своеобразная «предвыборная программа» позволит экспертной комиссии сделать окончательный выбор в пользу того или иного участника.

Качество превыше всего

Уже сейчас известны предварительные лидеры рейтинга по федеральных округам. На первом месте представители Уральского округа, притом, что по количеству специалистов по охране труда, которые участвуют в Олимпиаде, округ находится только на шестом месте. С небольшим отрывом за Уральским округом следуют Центральный, Южный, Дальневосточный и Северо-Западный округа.

«Членам экспертной комиссии будет очень нелегко сделать окончательный выбор, – говорит представитель организаторов Всероссийской олимпиады для специалистов по охране труда 2021 Игорь Иванников, – каждый участник, который дошел до финала, уже показал, что он опытный специалист с твёрдыми знаниями. Искренне желаю всем достойного места в рейтинге, новых профессиональных успехов и отсутствия несчастных случаев в организации».

Поделиться: